Jornadas Gastronomicas de la Casqueria en el Rodeo

Callos, morros, riñones, carrilleras, mollejas… serán ingredientes principales en las elaboraciones que el restaurante “El Rodeo” de Villanueva de la Serena utilizará en sus Jornadas Gastronómicas.

Conscientes de las cualidades de unas exquisiteces apenas reconocidas por el gran público, la casquería sigue la línea de vuelta a la sencillez y a los orígenes que la gastronomía española vive tras años de furor creativo.
A veces, es necesario dar una oportunidad a todo aquello de lo que dudamos porque el desenlace puede ser toda una sorpresa. En estas Jornadas Gastronómicas de la Casquería, podrás saborear auténticas delicadezas elaboradas con mimo y pasión.

Patatas estofadas con morcilla, manitas y revoltijo, judías blancas con oreja y cocido extremeño serán los platos a degustar. Del 18 de enero al 1 de Febrero´20. ¡PARTICIPA!

, ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *